台胞證單次加簽.jpg

北京首都機場

(一) 持有效台胞證,但無有效簽註章者:
1. 需攜帶國民身分證。

2. 台胞證內需有空白簽註頁,備註頁不得視為簽註頁。

3. 台胞證需有6個月有效期。

4. 加簽費用RMB100,一次入境,三個月停留效期。

(二) 無有效台胞證者:
1. 需攜帶國民身分證。

2. 需備有3個月內拍攝2吋照片1張,若現場拍攝需收費RMB40。

3. 辦理新台胞證費用為RMB20。

4. 加簽費用RMB100,一次入境,三個月停留效期。

僅開放台灣居民辦理台胞證落地簽,他國護照不在開放之列。
只收人民幣現鈔,建議備足零錢。
位置:T3航站入境邊防證件查驗檯東側(面向查驗檯左側)。
航機值勤人員,如駕駛員、空服員,不在開放之列。

mr.free 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()